Equipe HLPH Bruno G – Sylvain – Christophe O –  Pascal –  Vito – Julien – Sébastien B – Manu – Bruno A – Anthony – Régis – Mathieu Gu – Mathieu F – Nicolas – Christophe B – Patrice

Absents : Damien – Lamine – ThierryFrancis – Sébastien M – Jérome – Laurent – Mathieu Ga – Isaac – Frédéric

Arbitres : Frédéric et Claude et 1 remplaçant Longevelle à la touche

En ce dernier dimanche d’octobre, les vétérans de l’HLPH reçoivent Longevelle à Chenebier. Le terrain est en excellent état profitant d’une météo très douce. Pour ce match l’HLPH accueille un nouveau joueur : Patrice.

Le début de match est tout à l’avantage de l’HLPH qui domine largement et va se créer rapidement des occasions. C’est d’abord Julien côté droit qui déborde et centre mais sans trouver preneur. Puis Manu, sur le même côté, se présente devant le but en angle fermé mais sa frappe passe au dessus du but. C’est ensuite den ouveau Julien qui hérite d’un ballon à 10 mètres des buts mais sa frappe passe juste à coté alors qu’il était idéalement placé. Longevelle a laissé passer l’orage et le match va s’équilibrer. Mais le jeu se passe dès lors essentiellement au milieu de terrain et les occasions se font rares, la faute à deux défenses solides et bien en place.

La mi-temps est donc atteinte sur un score nul et vierge.

La deuxième mi-temps va être une copie conforme à la fin de la première mi-temps avec très peu d’occasions. La meilleure occasion de l’HLPH sera pour Sébastien B sur un long centre de Christophe O, mais l’habituel buteur de l’HLPH est en angle fermé et sa reprise de la tête finit à ras du poteau à l’extérieur du but. On pense s’acheminer vers un rare 0-0 quand, à 15 mns de la fin, Longevelle joue une touche avec un long centre de la droite. Le ballon arrive sur un attaquant esseulé au deuxième poteau qui peut tranquillement battre Bruno pour ouvrir le score. 0-1

L’HLPH va tenter d’égaliser et de revenir mais, dans ce match intense et rythmé, les occasions sont rares et l’HLPH doit s’incliner sur le plus petit score.

Pour autant l’HLPH n’a pas démérité dans ce match intéressant et très équilibré.